職場の先輩方と行ってきました。店名を見ると、何だか海の幸にこだわりがあるのなかと思っていましたが、店内の雰囲気もメニューも他の中華屋と変わらない感じでした。
腹ペコでしたので、色々注文しましたが、何気なく注文した鶏マヨが1番美味しかったです。あと豚バラ炒飯という焦げ茶色のチャーハンも印象的でした。見た目と相反してオーソドックスな炒飯の味わいに豚バラの油味が効いて美味しかったです。この地域の中華屋は、ほんとコスパが良いと思います。
鶏マヨ 680円
餃子 280円×2皿
麻婆豆腐 680円
ホルモン鉄板 780円
牛肉と野菜かけご飯 820円
豚バラ炒飯 720円
天津炒飯 680円
定食もリーズナブル